游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

当前位置:首页 > 攻略推荐 - 住宿

郑州旅游年卡特别推荐: 卡友优惠酒店

发布时间:2019/4/23 9:30:09 点击次数:

郑州旅游年卡特别推荐:

     

郑州华商国际商务酒店位于郑州市二七区中原路大学路口,东邻郑州四中、郑州106中学(铁六中)、郑大五附院;北邻郑大一附院;西邻黄河饭店、绿城广场、碧沙岗公园、中原万达广场、市委;南邻郑大三附院、武警医院、郑州大学、二七万达广场;楼下地铁1号线地铁口(医学院站B出口),永辉超市。


    酒店大堂位于大厦8层,总台为宾客提供接待、办理入住手续、结账等服务。客房位于大厦6至11层,客房设计温馨时尚,房内设有中央空调、液晶电视、宽带上网、卫星电视、国际国内直拨电话、玻璃淋浴隔间、浪漫情侣转角沙发、优质水波纹纯棉床上用品、独立袋装弹簧高级床垫、24小时热水……更多细致入微的人性化服务会使每一位宾客感受到“亲情服务,非凡体验”的酒店服务理念。

酒店有标间、单间和三人间多种房型。17层400平米左右的多功能厅,净高近10M,可容纳200人开会或160人的宴会,为你的商务出行提供更多便利。                            

酒店大厅

  行政标间 

行政单间 

客房门市价格为:278元/间,持郑州旅游年卡可以享受住店会员价220元人民币/间,持郑州旅游年卡的卡友提前预约、每年享受一次160元住酒店的待遇。

酒店咨询电话:0371-68582388,或0371-68582399

欢迎持郑州旅游年卡的卡友入住郑州华商国际商务酒店