游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

当前位置:首页 > 攻略推荐 - 特色商品

卡友福利:五酱

发布时间:2019/4/26 10:12:08 点击次数:

郑州旅游年卡卡友福利:

地方特色商品推荐--五酱

企业简介:中牟县和味豆酱五坊是中牟县第一批食品作坊规范化管理作坊之一,位于中牟县官渡镇大段庄村,主要从事五酱系列产品的生产、加工和销售。五酱品牌已注册,产品主要有:瓜豆酱、杏仁辣椒酱、豆腐乳和权微纳豆酱等系列产品,真材实料,均为地方传统美食,是中原传统美食文化的重要组成要素。

1.瓜豆酱源于北宋初期,五酱瓜豆酱在发酵后,生成大量的益生菌,大豆发酵后也更利于人体吸收。食用后有化食、实脾、和脾胃之功。

2.杏仁辣椒酱是在传统辣椒酱制作工艺基础上,配伍杏仁,平衡人体凉热寒暑,丰富了营养和口感,有利养身,深受大众的喜爱。

 

3.牟算大蒜酱是鲜有的大蒜健康美食制品,在制作中加入了精选的中牟大蒜、新鲜辣椒,用食材搭配去除了大蒜的刺激性“臭味”,食用后没有刺激的口气困扰和顾虑,让您在食用后,与朋友从容对话,淡定交流。

4.豆腐乳源于北魏年间,五酱豆腐乳为白腐乳,以古法制作为主,发酵适宜时段为阳历11月至3月间。

 

 


目前上市的有五酱礼盒装,6瓶/盒,内有:瓜豆酱、豆腐乳、辣椒酱和大蒜酱等,可选择自由组合。280克/瓶,市场价168元/盒。

持郑州旅游年卡的市民购买价:168元/盒(市内快递到家)!!!

卡友如有需求,可于工作日致电:0371--56178766咨询。