游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 年卡景区 - 新密市 > 详细内容

九里山风景区 AA

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2016/10/24 15:13:10 点击次数:


    九里山风景区位于新密市超化镇南部山区,面积10平方公里,这里青山环绕、绿水长流,森林茂密,中草药遍地,成为市民休闲度假天堂。
景区由莲花山天鹅湖民俗文化区、雪山森林观光游览区、九里峡谷观光区、乡村休闲度假区组成。天鹅湖碧波荡漾,曾因天鹅栖息于此得名,荡舟湖里,如进仙境。   
    九里峡谷逶迤5公里,峡谷里奇峰林立,三步一瀑五步一潭,上游九里湖泉水汩汩常年不断;桃花山10万棵桃树3月份花开如火如云,7月份山桃熟落。 雪山内万亩高山槐林草甸、千亩艾草园,成为原生态休闲度假天堂。
    景区内动植物资源丰富,有松鼠、野兔、红腹锦鸡等珍奇动物和灰山雀、八哥、啄木鸟等珍禽鸟类,还有水曲柳、杜仲、刺槐、五角枫等上百种稀有植物和枸杞、艾草、蒲公英等中草药。 
    景区内美丽古朴村落掩藏在茂林修竹中,清冽山泉、富氧空气、原生态果蔬造就这里众多百岁老人依然自乐,美名长寿村落。
    营业时间:8:00-18:00(3月2日-11月31日开放)
    温馨提示在五一、十一等旅游高峰段或超过景区最大接待量时不能使用该年卡。
    年卡机位置:景区游客中心

咨询电话:0371—69245333

乘车路线:新密市超化镇草庙村