游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 年卡景区 - 新密市 > 详细内容

伏羲山神仙洞 AAA

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2016/10/24 15:28:25 点击次数:


    新密神仙洞风景区是国家AAA级自然风景区,是郑州一小时圈内最近的山地自然景区,景区总面积达21平方公里,景区内林木修茂,环境清幽,林木覆盖率达78%,丹霞地貌、喀斯特地貌景观丰富;主要景点仙洞、纵横谷、鸡山三峰、天门池等,并有十万株野生杏花、千年古亢,树等珍稀自然景观,被誉为省会郑州的“后花园”。相传这里是伏
羲的主要活动区域,在当地留下了大量的神话传说,景区内现建有伏羲祠,2007年被授予“羲皇文化之乡”的称号。
    营业时间:8:30-17:00
    温馨提示:持郑州市旅游年卡进神仙洞时,请按景区要求购买讲解服务费;
             在五一、十一等旅游高峰段或超过景区最大接待量时不能使用该年卡。
    年卡机位置:神仙洞口票务处
       

咨询电话:0371—69225888

乘车路线:新密市尖山乡神仙洞景区