游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 年卡景区 - 荥阳市 > 详细内容

黄河彩虹谷景区

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2016/10/24 15:52:15 点击次数:


    黄河彩虹谷景区,是一家集旅游观光、休闲娱乐、生态采摘、水上游乐、温泉养生、特色食宿等多种功能为一体的大型休闲度假基地。
    黄河彩虹谷景区位于荥阳市广武镇邙岭,距郑州市区15公里,毗邻郑云高速广武站,总占地面积5000余亩,区位优势明显,交通条件便利,自然风光优美,人文底蕴深厚。项目依托周边30000亩纯天然黄河生态湿地,充分运用“三岭夹两沟”的地形地貌优势,以休闲农业为特色,倾注博大精深的黄河游闲文化,聘请顶尖设计师,精心打造了彩虹大道、七彩花田、风雨彩虹、七彩莲花台、旱滑水滑、动漫水世界、水上拓展、沼泽逃生、窑居院、紫藤长廊等多种游乐休闲设施设备。另外,项目还设有垂钓、采摘、餐饮以及不同大小的多功能会议室等,是您休闲、度假、拓展、洽谈的好去处!
    营业时间:9:00-18:00
    票价说明:成人(1.4米以上)60元,儿童(1-1.4米)40元,1米以下儿童免费。
    年卡机位置:景区售票处

咨询电话:18538076117

乘车路线:荥阳市广武镇邙岭