游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 年卡景区 - 登封市 > 详细内容

大熊山仙人谷景区 AAA

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2016/10/24 16:04:09 点击次数:

    大熊山仙人谷景区位于中州名镇——登封市徐庄镇,地处河南大熊山森林公园境内。大熊山以其高大宏伟的山体、茂密的森林、秀丽的溪流风光而闻名,同时融入人文景观、乡土风情、美丽的传说,大熊山森林公园于2004年被河南省政府批准为省级森林公园。
    景区内主要以豫西山村田园风光为特色。景区四周群山环绕,在这里既可领略到苍劲、雄浑为格调的山水画卷;又能感受到小桥流水、茂林修竹的江南风情;有世外桃源般的田园风光、保存完好的中国传统村落——柏石崖村;有富有特色的豫西民居建筑群;有缅怀革命先烈的红色教育基地——豫西抗日根据地后方医院旧址。
    营业时间:  8:30-18:00
    票价说明:成人30元,儿童(1.2米-1.4米)15元
    年卡机位置:景区售票处

咨询电话:0371—62925666/56510717

乘车路线:登封市区东南25公里徐庄乡境内