游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州市人大代表视察郑州旅游年卡工作

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2016/12/7 11:23:49 点击次数:
    2016年12月6日上午, 郑州市人大常委会副主任舒安娜率20名人大代表视察郑州旅游年卡工作。郑州市旅游局副局长胡家安等陪同视察。

    代表们先后到郑州市旅游年卡管理办公室、中原福塔和世纪欢乐园景区实地考察。途中,市旅游局副局长胡家安向人大代表们汇报了今年以来旅游工作开展情况,重点汇报了人大代表建议办理情况和市旅游年卡筹备发行工作情况。在市旅游年卡管理办公室详细考察年卡发行情况后,代表们又深入中原福塔和世纪欢乐园景区一线考察旅游年卡使用情况。

    考察中,舒安娜副主任和代表们对旅游工作取得的成绩表示赞赏,对市旅游局办理人大代表建议工作的成效表示满意,并就进一步扩大旅游年卡影响力,更加方便市民知卡、办卡和用卡等问题提出了意见建议。