游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州旅游年卡代售网点 力争春节前布点超百家

文章来源:郑州日报 发布时间:2016/12/8 14:58:20 点击次数:

   昨日,市人大常委会副主任舒安娜带领20名市人大代表,对郑州旅游年卡发行等工作进行视察。

  代表们先后来到市旅游年卡管理办公室和中原福塔、世纪欢乐园景区,对市人大代表建议案办理情况及旅游年卡发行情况进行视察。据介绍,目前,首批参与郑州旅游年卡发放的景区共27家。市旅游年卡管理办公室已对27家景区的刷卡系统完成安装,并对操作人员进行培训,开设首批年卡代售网点50家左右。为方便市民购买年卡,我市将逐步扩大旅游年卡代售点覆盖面,争取春节前设置网点超过100家,同时逐步开通在线销售新渠道。

  代表们对市旅游局办理人大代表建议成效表示满意,并就进一步扩大旅游年卡影响力、更加方便市民办卡用卡等问题提出了意见和建议。