游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州旅游年卡 受到市民热捧

文章来源:郑州日报 发布时间:2016/12/12 15:37:19 点击次数:
    郑州旅游年卡10月30日启动首次发行以来,受到市民热切关注。连日来,郑州旅游年卡咨询服务热线火爆,微信平台互动热烈,不少市民建议,郑州旅游资源丰富,期盼嵩山少林、黄河风景区、绿博园、动物园等逐步加入年卡。
    市民陆先生为全家人各办了一张旅游年卡。他说,只需花100元购买一张卡,就可到27家景区游玩,大大降低了成本。
    郑州旅游年卡发行也引起各界关注。针对如何最大限度实现旅游惠民,市民张女士、赵先生建议,嵩山少林、黄河风景区、绿博园等知名景区是郑州的标志性旅游资源,如果能尽快加入旅游年卡,对宣传郑州、扩大郑州城市影响力将起到巨大作用。市民冯女士喜欢带孩子参加户外活动,她希望郑州动物园、海洋馆、方特欢乐世界等少年儿童喜欢的旅游好去处能纳入年卡。
    部分市人大代表建议,郑州发行旅游年卡受到市民关注,希望郑州及周边更多知名景区能积极加入年卡发行,在给百姓带来出游便利的同时,也必将推动景区发展优化升级,不断拉长郑州旅游产业链。
    据市旅游年卡管理办公室负责人介绍,目前,首批参与郑州旅游年卡发放的27家景区的刷卡系统已完成安装,操作人员培训结束。为方便市民购买年卡,我市将逐步扩大代售点覆盖面,争取春节前布设超过100家,两年后达到300~500家,同时逐步开通在线销售新渠道。