游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

这么巧,我也在等你

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/1/2 14:56:26 点击次数:
      眨眼间2016年进入倒计时,匆匆一年,回头翻翻年初时为16年定的心愿清单你现在又完成了多少,努力工作升职加薪?利用空隙时间读够10本书?或者给自己一场说走就走的旅行…?在剩下的18天里,犒劳一下辛苦一年的自己,给自己放一天假期,一个不打游戏、不睡懒觉、有意义的假期。
     没错!小编又要给大家送福利了。第八波:伏羲山神仙洞(AAA)

神仙洞景区是郑州一小时圈内最近的山地自然景区,专属都市人群的小郊游。

丹霞地貌、喀斯特地貌景观丰富。

景区内林木修茂,环境清幽,森林覆盖率达78%。

年一度的“国际杏花旅游节”引来无数的摄影爱好者,同时也被誉为省会郑州的“后花园”。

仙洞长5000余米,是我国北方地区规模最大的地表溶洞,现已开发2300多米。

惊叹于大自然的鬼斧神工

相传古代仙人广成子在此居住,轩辕黄帝也曾在此拜求修身治国之道。

冰雪大盛宴

大雪一落、银装素裹、一片静谧。

伏羲山神仙洞完善的服务配套措施,可针对个人和团体游客提供会议、住宿、餐饮、 娱乐、休闲为一体的服务,目前已成为郑州周边理想的休闲度假地。

      温馨提示:

      地址:新密市尖山乡神仙洞景区

      旅游线路:郑少洛高速—新密西出口—石坡口(伏羲大道)—沙古堆—伏羲山神仙洞

      进景区须知:正门刷卡进景区

      伏羲山神仙洞开放时间:8:00—18:00

咨询电话:0371-69225888

      手持神卡,天天刷脸进景区(享受正常首道门票待遇)

      一卡在手,畅游郑州。

      30人以上办卡,可享受电话预约上门办理服务。

     神卡咨询电话:0371-56178767