游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

没事游一游,有事游一游,生活乐悠悠

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/1/2 17:12:53 点击次数:

如果时间充足,一个人,背着自己沉重的背包,再次旅行.到清新的大自然里呐喊,欣赏高山流水,小桥人家,夕阳西下的唯美,古琴轻吟,笛声脆语,宛转悠扬,竹叶纷飞的自由。

清朝乾隆十八年的《汜水县志》中曾今记载,这里“四周青山环绕;松柏叠翠;诸山来朝;势若星拱;林黛罗列;谷峪清幽。”,所以被叫做环翠峪。

环翠峪风景名胜区(AAA)


环翠峪-双龙峡-三叠瀑布


环翠峪-梅山瀑布-乾隆湖

环翠峪-卧龙台-古城余辉

环翠峪-红叶-红叶—石保定

环翠峪-花果山大峡谷

环翠峪-风光-环翠山庄

环翠峪-杏花春雪

环翠峪-风光-汜河融雪

环翠峪-地图-主要景点标注

环翠峪景区是一个以自然山水为主体,以古城堡为特色,千年石花为一奇,红色文化、贤孝文化、嫘祖文化为衬托,集观光旅游、休闲度假、野营探险为一体的综合性景区。环翠峪风景区以独有的石怪、洞奇、林美、景幽著称,以郑汉长城、卧龙云花石,太行猕猴最为有名。 主要景区有:杏花村,卧龙台,花果山大峡谷,龙溪宫,八路军后方医院等。它就像是镶嵌在浮戏山中的一块碧玉,四周山势壮观,树木密集,云烟缭绕,四季皆可游玩。季节不同,景致各异。春季杏花争艳,油菜花在阳光下闪烁,满山嫩绿惹人心醉;夏日满目青翠,飞瀑清泉;金秋硕果累累,满山红叶好似彩霞,美不胜收。冬天松柏凝翠,冰挂银条。三月份的杏花节,大家可以在十里杏林赏花饮酒;6月份摘杏节,大家可以尽情的采摘、品尝;10月份摘果节,可以到野果沟摘野枣、柿子、山楂、野板栗、核桃等,体验丰收的喜悦,也可以登山观赏满山的红叶,感受层林尽染的美丽景色。 温馨提示: 地址:环翠峪风景名胜区位于郑州市西南40公里的荥阳庙子乡。 旅游路线:中州大道-陇海快速路-荥丁路-X021-环翠峪风景区 进景区须知:正门刷卡进去。 环翠峪景区开放时间:(五一,十一黄金周暂停使用) 7:30-17:30 咨询电话:0371-64939261 手持神卡,天天刷脸进景区(享受正常首道门票待遇)
一卡在手,畅游郑州。
30人以上办卡,可享受电话预约上门办理服务。 神卡咨询电话:0371-56178767