游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

叮咚:您的圣诞礼物到了

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/1/2 18:02:12 点击次数:
      马上就到圣诞节了,大家都在发愁怎么过、去哪里过吧。节日加周末,哪里都将会是人山人海,看电影排队、吃饭排队......街上熙熙攘攘,节日气氛也会瞬间Game over了!小编今天就给大家推荐一个咱郑州的世外桃源,让你远离吵闹、安静迎接圣诞老人的到来。
黄河逸园(AAA)

     黄河逸园坐落在黄河岸边,园内有盆景创作展示、休闲垂钓观光、航空航海模型、棋院、水产养殖、花卉果木种植、移动木屋酒店、婚纱摄影等。

      园区内盆景园荟萃了国内岭南派、川派、苏派、徽派和中原风格的精品盆景1000余盆。建成以来先后被河南省盆景协会和郑州市盆景协会命名为“河南省盆景创作基地”。

      园内还有移动木屋酒店,共有各种独立的移动木屋72座和840平方米的多功能会议厅。酒店可接待会议和游客餐饮住宿。

      游客住在湖边,白日垂钓休闲,夜晚赏月观鱼,其乐融融。 园内的120亩水面共分五个坑塘,养殖有50多万斤第九代黄河鲤鱼和黄河元鱼。

      由于园区内观赏点众多,景色优美,环境清雅,文化艺术氛围浓厚,十分适宜婚纱摄影拍摄,受到郑州市各大影楼青睐,已成为我市知名的婚纱摄影基地之一。

      黄河逸园也被河南省影视家协会命名为“河南省影视拍摄基地”;被河南省垂钓协会命名为“河南省休闲垂钓基地”、省水产研究院定为黄河鲤鱼种子库。

      竞争激烈的航模比赛

      最大的湖面上还有两艘画舫,可供游客们在湖中划船游乐。

        园内还建有30亩左右的果园,种植有优良的桃、李、杏、枣和葡萄,可供游客观光采摘。

    黄河逸园于2011年被郑州市政府批准为“郑州市农业产业化龙头企业”,2015年已通过“AAA景区”验收和评定。

温馨提示:

     地址;郑州市惠济区天河路黄河大堤十八门闸向北800米。

    进景区须知:正门刷卡进园。

    黄河逸园开放时间:(五一、十一黄金周暂停使用) 8:00-18:00

    咨询电话:0371-61662666

    手持神卡,天天刷脸进景区(享受正常首道门票待遇)

   

        一卡在手,畅游郑州。

        30人以上办卡,可享受电话预约上门办理服务。

             神卡咨询电话:0371-56178767