游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州旅游电子年卡办理与使用指南

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/1/10 9:46:45 点击次数:
一、办理须知
    郑州旅游电子年卡和实体卡办理条件相同,市民可关注“郑州市旅游年卡”公众号或者官方网站nk.zhengzhouta.gov.cn进行了解。

二、郑州旅游电子年卡‘购买’流程
1、下载安装注册APP‘中原通Le助手’

2、进入APP中‘旅游年票购买’功能,并按照要求上传个人资料。

3、支付购买

三、郑州旅游电子年卡‘使用’流程
1、在APP中进入我的账户中完成实名认证。

2、完成实名认证的用户,进入‘我的’功能区,点击‘旅游年卡’查看所购年卡的使用状态。

3、用户持此郑州旅游电子年卡和有效证件扫描进入景点。

郑州旅游电子年卡同实体卡一样,实行实名认证、一人一卡、不许转借。
四、使用须知
1、持郑州旅游电子年卡到景区游览时必须携带手机APP上的电子卡及办理时的有效证件。进门时请主动出示电子卡并接受验证,在设备上提示姓名、照片信息无误后方可进入。
2、郑州旅游电子年卡自现场办理成功5日后生效,在有效期内可不限次到景区(点)参观,游览;旅游年电子卡仅含景区(点)首道门票,不含景区内讲解、导游、索道、景区内交通和其他收费项目。
3、郑州旅游电子年卡仅限本人使用,仿造、转借无效。景区工作人员有权对电子年卡资格及验卡设备所显示的照片信息进行验证。   
4、“五一”小长假和“十一”黄金周期间,所有景区(点)暂停使用旅游电子年卡,景区(点)停业期间,暂停使用郑州旅游电子年卡,具体以当时对外公布为准,中原福塔另加春节、元旦、端午、中秋、清明放假期间。
5、郑州旅游电子年卡有效期内,无论景区(点)票价或管理体制是否变化,郑州旅游年卡景区(点)都必须切实保障年卡持有人享受与正常购买首道门票游客的同等待遇。 
6、景区(点)原门票政策及便民措施仍按有关规定执行,与郑州旅游电子年卡使用不冲突。
7、郑州旅游电子年卡不含保险,建议持有人在旅游时另购保险。
8、郑州旅游电子年卡为有价证卡,持有人在进入景区时,不得另行索要门票和发票。
9、关注下方微信公众号‘中原通乐旅游’还可了解更多活动详情。  

更多疑问可拨打客服电话:400-666-5186