游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

“郑州旅游年卡服务进社区”活动启动

文章来源:郑州日报 发布时间:2017/3/13 11:48:00 点击次数:

郑报融媒记者 成燕 通讯员 邢晓岩 文/图
备受关注的郑州旅游年卡于去年10月底全面启动首次发行工作。如何让市民深入了解郑州旅游年卡,方便大家在家门口办理?刚刚过去的双休日,市旅游年卡办带领技术人员走进美景社区,启动“郑州旅游年卡服务进社区”活动。

据了解,备受关注的郑州旅游年卡于去年10月底全面启动首次发行工作。市民只需花费100元购买该年卡,就可玩转包括世纪欢乐园、康百万庄园、古柏渡飞黄度假区、中原福塔等国家4A级景区在内的首批27家景区。为给市民“智慧出游”提供便利,该办公室已正式上线郑州旅游电子年卡。广大市民可在手机APP“中原通Le助手”上支付购买,也可通过部分授权销售郑州旅游电子年卡的网点办理。郑州旅游电子年卡的办理要求同实体卡一样,使用该卡享受与实体卡同等待遇。市民可关注“郑州市旅游年卡”公众号或其官网nk.zhengzhouta.gov.cn了解详情。

上个双休日,市旅游年卡办又带领郑州德一智慧城市信息系统有限公司工作人员来到管城区航海东路办事处的美景社区居委会,开展为期两天的“旅游年卡志愿进社区”活动。活动期间,工作人员分别在位于美景社区居委会的塞提那勒广场、“航海东路街道‘党员活动日’”现场和位于福都购物广场的“管城回族区‘平安管城’综治建设宣传活动”现场设置宣传台,现场接受市民咨询,共为周边居民群众办理471张年卡,受到社区居民好评。    

据介绍,下一步,市旅游年卡办还将定期举行服务进社区活动,让更多市民分享到"旅游惠民"的实惠和便利。