游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

2017年郑州市旅游年卡景区返还款工作会议召开

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/6/15 16:25:57 点击次数:
    6月14日下午,郑州市旅游年卡景区返还款工作会议召开。这是自我市去年10月底发行旅游年卡以来,首次开展返还年卡景区年卡款工作。根据年卡办与各旅游年卡景区签订的合作协议,每半年返还一次旅游年卡景区款,为保障这项工作的顺利开展,确保年卡景区旅游年卡返还款顺利到账,年卡办召开了这次会议,27家旅游年卡景区的有关负责人和有关县市区旅游局业务处室的同志、共计30余人参加了会议。
   会议回顾了年卡办自发卡以来开展的工作,通报了2016年10月30日至2017年4月30日首批27家旅游年卡景区的刷卡情况和各景区旅游年卡款的应返还情况,并就年卡办下一步的工作以及年卡款返还的流程和与会人员进行了交流。会议要求,各年卡景区会后要按要求尽快提供有关材料,确保年卡返还款尽快到账。
会议希望各年卡景区,一要继续提高旅游服务质量;二要保证年卡设备完好,方便持卡市民进入;三要进一步改善景区的设施、增加服务项目,在开发新产品上下功夫。
年卡办表示,下一步将继续为年卡景区搞好协调和服务,严格落实和执行《郑州旅游年卡管理办法》,切实保障年卡景区的利益,利用旅游年卡官网和微信平台为年卡景区做好服务和宣传,努力增加旅游年卡发行量,和年卡景区一道互相支持,互相理解,共同把旅游年卡发行工作做好。



                                                                       2017年6月15日