游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

市旅游局召开人大代表建议办理协调会

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/6/28 16:00:06 点击次数:
      在今年市人大十四届五次会议中,市人大代表针对郑州旅游年卡工作提出了2份建议。为认真做好市人大代表建议的答复工作,6月27日下午,我局召开了郑州旅游年卡人大建议办理协调会。相关县(市)区旅游局、部分景区负责人以及市人大建议案代表王联民参加了会议,市旅游局副局长胡家安主持了协调会。

      会议通报了我市7名人大代表对郑州旅游年卡工作建议的主要内容,郑州旅游年卡发行以来的销售、景区刷卡和首次返还款情况。市人大代表、年卡办与景区负责人进行了充分的交流沟通。
      大家一致认为,发行郑州旅游年卡是实现旅游惠民的好方法,为市民带来更好的出游体验是旅游管理部门和旅游企业的共同目标。下一步,我市重点旅游景区将结合企业实际,积极参与郑州旅游年卡工作,年卡办将进一步加大年卡宣传力度,提高年卡含金量、知名度,为全市市民提供更便捷、更实惠的旅游服务。