游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 便民提示 > 详细内容

福利!!!教师节期间免费开放的旅游年卡景区

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/9/8 12:46:44 点击次数:
    在第33个教师节来临之际,郑州市旅游年卡管理办公室的全体同志祝老师们:教师节快乐!为感谢广大教师的辛勤劳动,我市多家旅游年卡景区在教师节期间为教师们免费开放:
康百万景区
    2017年9月10日,凡持本人教师资格证的教师免收门票。
长寿山景区
    2017年9月9日至15日,凡持本人教师资格证的教师免收门票。
杜甫故里
    1. 2017年9月9日至9月10日,凡持本人教师持教师资格证免收门票。
    2. 2017年9月9日至9月20日,成功学院的学生凭学生证或新生入学通知书免费参观,陪同家长享受门票五折优惠(学生必须家长陪同)。
伏羲山神仙洞景区
    2017年9月10日,持本人教师资格证的教师,免收门票。(讲解费5元不免)
雪花洞景区
    2017年9月9日至10日,持本人教师资格证的教师,免收门票。(讲解费5元不免)
巩义石窟寺
    2017年9月10日,持本人教师资格证的教师,免收门票。
环翠峪景区
    2017年9月9日至10日,持本人教师资格证的教师,免收门票。

    郑州市旅游年卡管理办公室的全体人员再次祝所有老师,教师节快乐!    

温馨提示:
手持神卡,天天刷脸进景区(享受正常首道门票待遇)
一卡在手,畅游郑州。
30人以上,可享受电话预约上门办理服务。
咨询电话0371—56178767