游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

【为尖叫而来】大熊山仙人谷3D高空玻璃天桥 9月19日心跳开放,中原旅游更添一景!

文章来源:大熊山仙人谷景区 发布时间:2017/9/14 10:15:33 点击次数:

揭幕 • 未来之桥


登封大熊山仙人谷景区

秉承“创新引领,敢为人先”的发展理念

特聘国际领先的设计团队倾力打造的266米

全透明3D高空玻璃天桥——飞云天桥

即将于公历9月19日盛大开放!!!

同时,为真诚回馈广大游客对本景区的厚爱,

9月19日---9月30日,大熊山仙人谷景区

免门票!

    免门票!!

        免门票!!!



一处醉美风景,山水相依,惟愿天人共赏


     一桥飞架两山,云中漫步,只为尖叫而来

 一个全新的大熊山仙人谷景区完美呈现

     中原旅游新风尚自此蝶变!

 

飞云天桥开放当日

景区将举行主题为

“舞动 • 醉美熊山”的盛大庆典活动

活动现场,桥上少林弟子十八般兵器

竞相上演,隔空对决

桥下竹筏轻荡,歌声悠扬

更有“仙人谷”号直升机倾力助阵

天上地下,刚柔相济,精彩纷呈

两湾溪谷浅滩
五大瀑布集群
七大高峡平湖
……
诗画嵩岳胜境
梦幻十里溪谷
中原人的玩美山水

【玻璃天桥】  尖叫 • 漫步云端

景区斥巨资兴建的全透明高空3D玻璃飞云天桥,桥长266米,垂直落差106米,一桥飞架两山,现代建筑艺术与自然山水景观相存相依,完美呈现;桥上碧空流云、气象万千;桥下高峡平湖、烟波浩渺,于桥上行走,如漫步云端,一路尖叫,步步惊心。


【十里溪谷】  惊叹 • 溪落九天

独特的地形地貌,良好的自然气候,深邃的嵩岳文化,形成了大熊山仙人谷景区独特的溪谷景观—— 十里溪谷。溪谷内七大高峡平湖碧波荡漾;五大瀑布群飞花四溅,鸟鸣林密,山水相依,拥揽水、林、洞、景为一体,一步一景,一景一奇,犹如一幅绝美的溪谷画廊,更似一处大自然洒落人间的瑰丽景致,是中原人戏水休闲的不二选择。

【槽式漂流】  欢笑 •顺流而下

登封大熊山仙人谷景区,紧依核心景区十里溪谷的地形地势,充分考虑漂流游客与山水的空间关系,创造性开建的漂流项目,属中原地区首家高架槽式滑漂,全程2000多米,U型滑槽高高立于谷底之上,腾空飞旋,顺流而下,两岸飞瀑流泉、美色美景尽收眼底,既很好地保护了景区的自然景致,又能让顺流而下的游客更好地领略瑰丽溪谷的绝美风景、涧潭瀑布的万种风情,当属峡谷漂流项目的典范之作。

【嵩岳胜境】  纵情 • 醉美熊山 

大熊山地处中岳嵩山余脉,主峰(揽胜峰)海拔1150.6米,以其高大宏伟的山体、茂密的森林、秀丽的溪流风光闻名于世。大熊山森林公园于2004年被河南省政府批准为省级森林公园,全区森林覆盖率85%以上,负离子含量每立方厘米接近3万个,大气质量和地面水质量均达到国家环境质量一级标准,是中原地区近郊游的优选景区。

【对话 • 大熊山仙人谷 】

大熊山仙人谷景区坐落在素有中州名镇美誉的登封市徐庄镇境内,享“天地之中”之盛名;得中岳嵩山之灵气,地处环嵩山文化旅游圈核心地带、河南省级森林公园---大熊山森林公园境内,景区内拥山揽水,植被茂密。景区拥有十里溪谷、熊山揽胜、3D高空玻璃天桥、全透明3D玻璃旱滑、高空滑索、高架槽式漂流、红色文化展览馆等二十余处山地自然景观及休闲娱乐项目。景区一脉相承中岳嵩山数千年文化底蕴,现存舜帝亭、娥皇出浴等多处历史遗迹,自然景观与人文景致相生相融。景区距中原城市群核心城市郑州、许昌、洛阳等地均不足百公里车程,全程高速直达,交通便利,环境优美,地理位置优越,是中原市民避暑、纳凉、休闲、度假的绝佳去处。

 

地址:登封·徐庄镇·大熊山仙人谷景区

电话:0371-62925666