游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 便民提示 > 详细内容

致歉信

文章来源:河南大熊山旅游投资有限公司官网 发布时间:2017/9/20 10:49:34 点击次数:

  歉  信

亲爱的游客:

   您好!

今天是登封大熊山仙人谷景区玻璃桥“飞云天桥”开通的日子,开通当天景区免收门票。为了今天的开通仪式,我们准备了一个月的时间,制定了详细的活动策划和各种应急预案。依据往常的接待量,又恰逢周二,而且刚刚过完学生假期,我们预期会有约3000人次到景区,但是我们还是错误的低估了游客的热情,很明显我们的很多工作没有做到位,原定的2500余人,实际到达的团队游客数量达到了7000人,加上周边散客,当天实际接待量达到了10000余人。

大量游客的集中进入远远超过了景区的承载能力,服务不到位、招待不周使很多游客产生了负面的情绪,我们深感内疚乃至悲伤。我仅代表全体景区员工对每一位到达景区的游客致以真诚的歉意:

对不起!让您排队进入景区,翻山越岭到达玻璃桥等待体验时久等了;

对不起!因为我们的失误未能及时解决您的问题让您受委屈了;

对不起!因为我们的失误让您返回停车场的时候又迷路了找不到车了;

对不起!原本应该是美丽的大熊山,却被她的“熊样”吓坏了;

作为一个新开发景区,作为一个民营企业,我们一直在踏踏实实的打造满足广大游客需求的景区,我们不能老是把经验不足作为阻碍进步借口。

千言万语,万语千言都不能表达我们对您的歉意和愧疚!我们一定会吸取经验教训,抓住机遇、趁热打铁、认真提高我们景区的接待能力和服务质量。

我们郑重声明如下:

1、自9月20日至9月29日,我们将对景区暂时关闭维护,9月30日起正式对外开放。原定于9月19日至30日免门票活动调整为10月15日至30日。

2、第一时间对拥挤造成的护栏、河道损坏等基础设施进行维修,对我们员工进行培训,对我们的服务进行提升。

3、对于今日已购买玻璃桥门票的游客,如您未及时参观体验,在票样完整的情况下可以再次使用,我们将另赠送礼品一份。

4、我们将总结经验教训,我们需要为您的再次到来提供最舒适的服务,提供最优美的环境,提供最美好的旅游体验。

   在此再次向亲爱的您致以最深深的歉意,感谢您的包容,感谢您的理解,感谢您支持,期待您的再次光临!

景区服务热线:037162925666

景区微信公众号:dxs-xrg666

景区地址:登封市徐庄镇柳泉村

                      

                         河南大熊山旅游投资有限公司

                       

                                                                       2017年9月19日