游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

乐中秋,庆国庆,杜甫故里双节喜送状元饼!

文章来源:杜甫故里景区 发布时间:2017/9/30 13:57:56 点击次数:

       在“十一”国庆节即将到来之际,为使广大游客度过一个和和美美,团团圆圆的双节假日,杜甫故里特推出“穿越唐朝会诗圣,双节喜送状元饼”活动,以增强游客游览的参与性、趣味性、体验性、提升景区旅游市场的竞争力、吸引力,以达到经济收入和社会效益的双丰收。

穿越唐朝   定格美丽

为了让广大游客真切融入历史,感悟历史,体验唐朝文化生活。“十一”国庆节期间,前来景区参观的游客持景区门票可以体验身穿唐朝盛装,梦回大唐,与诗圣来一场千年之约。

活动时间

2017年10月1日至2017年10月8日

上午:8:30—11:00

下午:14:30—17:00

活动地点:杜甫上院

双节喜送状元饼

 

       洛水河畔出才子,东都才子杜甫就出生在洛水河畔。为满足广大游客至杜甫故里祈福求学的愿望,景区特在双节来临之际为您精心准备了中秋状元饼,祝愿广大学子学有所成、前程似锦、金榜题名!活动期间持景区门票皆可有幸领取“状元饼”一个

活动时间

2017年10月1日至2017年10月4日

上午:8:30—11:00

下午:14:30—17:00

活动地点:杜甫上院

优惠政策

 

1.  2017年10月1日至2017年10月8日期间,名叫“国庆”、“建国”的游客凭身份证可免费参观杜甫故里景区。

2.   凡在10月1日或10月4日,当日出生的游客凭身份证可免费参观杜甫故里景区。

3.   持康百万、石窟寺景区门票来杜甫故里参观的游客均享受门票五折优惠。

杜甫故里乘车路线

1.连霍高速巩义东出站口向东1公里

2.巩义市区内乘坐1路、12路公交车可抵达


 

咨询电话:0371—64409166     64409966