游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 便民提示 > 详细内容

双节期间可用年卡景区名单

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/9/30 14:12:15 点击次数:

亲爱的郑州旅游年卡用户:

十一、中秋双节将至,每逢五一、十一,都是大家出游的高峰期,也是旅游景区的高峰期,甚至会超出景区的最大承载量。为保障景区旅游安全,郑州市旅游年卡所包含的27家景区,原则上双节期间不能使用,但个别年卡景区可以正常使用郑州市旅游年卡,请大家密切关注,随时更新。

双节期间可正常使用郑州旅游年卡的景区有:

杜甫故里景区

郑国车马坑景区

永定陵景区

黄河彩虹谷景区

孤柏度飞黄风景区

黄河逸园景区

普兰斯薰衣草庄园景区

请各位郑州旅游年卡的卡友,出门游玩时一定要注意旅游安全,不安全的旅游线路不走,不安全的旅游景区(点)不去,不安全的旅游道路不过。

请您牢记以下应急电话号码:110--报警电话  

119--火警电话         120--急救中心电话      

122--交通事故电话     12121--天气预报

双节期间,年卡办正常上班,继续为大家提供服务。上班时间为  9:00--17:00,咨询电话:0371-56178770

海上生明月,天涯共此时。年卡办全体人员祝大家:双节快乐!身体健康!万事如意!阖家幸福!