游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 便民提示 > 详细内容

温馨提示

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/10/7 16:33:21 点击次数:

假期临近结束,已经有多位卡友因外出游玩丢了心爱的旅游年卡而补卡。在这里,年卡办提醒您:

1、假日景区人多拥挤,游玩购物时,一定要妥善保管好自己的财物,尽可能不去人多的地方。

2、乘坐交通工具时,手提袋内不要放置贵重物品。加强警惕,一定要将贵重物品置于自己可控范围内。

3、携包时必须将皮包拉链拉上,并尽可能将拉链面紧贴身体、置于胸前,以防失窃。

4、上下车时切勿拥挤,防止扒窃分子乘机作案,更不要在车厢内嬉笑打闹,注意力分散时易遭扒窃。

5、在候车时,尽量注意身边可疑人的手部动作。上车时,钱包、皮夹不要放在裤子后部口袋和外套口袋内。

6、携带数量较多现金出行时,最好不要在人前暴露,以免引起扒手注意尾随作案。

7、对故意碰撞你的人或两三个紧贴你的人要倍加小心,防止失窃。

8、发现失窃不要惊慌,应一面注意身边乘客,一面拨打110报警,等待民警到场处置。报案后,仔细回忆被扒窃前后发生的情况、周围的可疑人员等,为警方破案提供帮助。

9、发现扒窃犯罪后,在保护好自身安全的情况下勇于见义勇为站出来,积极配合他人扭获罪犯。

    如果您的郑州旅游年卡不幸丢失,请携带办卡时的有效证件,以及办卡时登记的手机号码,前往郑东新区CBD商务内环与众意西路交叉口红白花公园里郑州市旅游年卡管理办公室办理。

 

年卡办祝您:平安旅游!平安回家!