游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 便民提示 > 详细内容

重阳节这些福利你一定要知道!

文章来源:巩义杜甫故里景区 发布时间:2017/10/23 22:54:06 点击次数:

中国农历的九月初九是中国民间的重要传统节日——重阳节。每逢这天人们都会扶老携幼外出旅行。而近些年,重阳节还被赋予了新的含义。“九九”重阳,因为与“久久”同音,“九”在数字中又是最大最尊,有长久长寿的含义,于是重阳节成为了一个尊老、敬老、爱老、助老的日子。为了倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。2006年,重阳节被列入首批国家级非物质文化遗产名录。

杜甫故里重阳节福利

今年的重阳节是10月28日(星期六),杜甫故里为让您能抽出时间陪父母过一个幸福安康的重阳节。在重阳节即将到来之际,特推出以下优惠政策:

1.2017年10月28日当日,60岁以上老年人凭本人身份证免费参观景区。

2.2017年10月28日,60岁以上老年人如有亲人陪同,陪同人员可享受门票五折优惠。

独在异乡为异客

每逢佳节倍思亲

别让年迈的父母等太久

适当减少工作

推掉聚会,挤出时间多回家陪陪父母

陪他们到杜甫故里一边看看美景,一边聊聊天

敬老爱老

百善孝先

父母在变老

只想有你陪在身边

精彩看点