游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

2017年郑州市旅游年卡景区第二次返还款工作会议召开

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/11/16 16:41:33 点击次数:

11月16日下午,郑州市旅游年卡景区返还及奖励工作会议召开。这是郑州旅游年卡发行1周岁以来,第2次返还年卡景区年卡款和第1次兑现奖励工作。27家旅游年卡景区的有关负责人和有关县市区旅游局业务处室的同志、共计30余人参加了会议。

会议回顾郑州旅游年卡发行1年来的工作,通报了201751日至103127家旅游年卡景区的刷卡情况和旅游年卡款的应返还情况,根据各景区1年来的刷卡量拟对前10名景区进行奖励情况,并就年卡办下一步的工作年卡款返还的流程、部分金融卡加载旅游年卡功能以及目前市场上出现的多种旅游年卡情况和与会人员进行了交流和讨论。会议要求,各年卡景区会后要尽快提供有效票据,确保旅游年卡返还和奖励款尽快到账。

年卡办表示,下一步将继续为年卡景区好服务和协调,严格落实《郑州旅游年卡管理办法》,保障年卡景区的利益的同时,努力增加旅游年卡发行量,和年卡景区共同把旅游年卡发行工作做的更好。

 

 

                             2017年11月16日