游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 年卡景区 - 新密市 > 详细内容

伏羲山红石林景区 AAAA

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2017/12/27 14:55:27 点击次数:

​伏羲山红石林景区位于玫瑰岭景区东部,山势险峻,似有黄山和石林结合体


景区最高海拔864米,景区自米村镇月寨境内的大门登山步道开始登山


一路经过中天门、南天门至女娲像


然后可沿观景步道环游红石林景区

 


    景区内奇峰异石,耸立如林。东西两侧石林景观风格迥异。穿行其间无数的石峰、石柱、石芽、石笋组成的岩石森林,宛如座座盆景。远观高低起伏、气势如弘,近观错落有致、栩栩如生、每时每刻都在考验着来访者的想象空间。而矗立于山巅的华夏人祖石,伏羲女娲雕像则承载着中华民族五千年文明之滥觞,也见证了旷古千年的溱洧遗风。

门票价:60元/人   

持郑州旅游年卡的市民请从红石林景区南门(画天门验票口)刷卡进园!

地址:新密市尖山风景区管委会的尖山村和牛心石村

电话:0371—69226789

入园时间:9:00--16:00

驾车可设置目的地为牛心石村,走陇海高架转西南绕城到郑卢高速。或到新密东站坐尖山方向的车。

(七个国家法定节假日不能使用)

 

咨询电话:0371—69226789

乘车路线:驾车可设置目的地为牛心石村,走陇海高架转西南绕城到郑卢高速。或到新密东站坐尖山方向的车。