游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 便民提示 > 详细内容

即将到期的郑州旅游年卡用户请及时续费--温馨提示

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2018/1/16 14:58:04 点击次数:

近日有市民反映在持有郑州旅游年卡进入景区时无法刷卡,经查询该卡使用已满一年零六十天,已过使用期。在此年卡办提醒大家及时给自己的郑州旅游年卡续费。

续费请登录“郑州市旅游年卡”微信公众号上自行续费。具体注意事项如下:

1.郑州旅游年卡在线平台支持旅游年卡用户在线查询和续费业务,查询方式为打开主页http://nk.zhengzhouta.gov.cn/ ,输入旅游年卡有效信息和持卡人身份证号可查询到期时间,点击右侧续费充值可用微信扫描二维码,关注官方微信进行充值

2.在线续费业务目前支持旅游年卡的所有用户;

3.旅游年卡剩余有效期在三个月内或过期后,可正常在线续费;

4.续费成功后,新的有效期立即生效;

5.旅游年卡尚未到期的用户,续费成功并通过审核后,按原有效截止日期+1年零60天重新计算;

6.旅游年卡已过期的用户,续费成功并通过审核后,按续费交易时间的第5日开始,重新计算有效开始日期和截止日期;

7.同一张旅游年卡,每年仅允许成功续费一次;

8.属于禁用类的旅游年卡不允许续费;

9.续费情况,可直接通过郑州旅游年卡官方网站、微信提供的旅游年卡在线査询功能实时查询;

10.如有疑问,请拨打咨询电话:0371-56178770 (9:00-17:00)。

 

20181月16