游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

清明假期郑州旅游年卡使用通知

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2018/4/7 9:29:06 点击次数:

高大上的郑州旅游年卡

  近日,又有两位外国留学生办理了郑州旅游年卡电子卡,忍不住要跟大家分享一下,只要您在郑州居住,不论是否有郑州及荥阳、登封、巩义、新密、新郑、中牟户口,只要有街道办或社区开具的居住证明、暂住证、国企事业单位工作证明、学生证,不论国籍户口,均可办理郑州市委市政府发行的郑州市旅游年卡。同时感谢各位外国友人对郑州旅游年卡的支持。Thank you all!

不知不觉

已有外国友人使用郑州旅游年卡了

 


通知

暂停使用


中原福塔

清明节4月5日——4月7日

中原福塔暂不支持郑州旅游年卡刷卡使用

(包括郑州旅游年卡实体卡、融行通电子卡、农信金燕卡加载l旅游年卡)


红石林景区

清明节期间年卡暂停使用,4月8日正式对年卡用户开放

 

需另收费景区

由于年卡只是对景区首道门票免费,景区内二次消费需正常支付费用


新密神仙洞


巩义雪花洞

新密神仙洞、巩义雪花洞刷卡进景区需额外支付5元导游讲解费


环翠峪的龙溪宫

进入环翠峪的龙溪宫时需额外支付2元讲解费

 

其他注意事项

1. 自办理当日起审核后次日生效,有效期为1年零60天。

2. 郑州旅游年卡包含29*家景区,全年不限次;每个景区每天只能刷一次。

3. 红石林、中原福塔景区在7个法定节假日期间暂停使用年卡;其余27家景区除五一、十一不可使用外,其余时间均可正常使用。

4. 新密神仙洞、巩义雪花洞持年卡进入,需额外支付5元导游讲解费,环翠峪的龙溪宫需额外支付2元讲解费。

5. 世纪欢乐园,夜场活动不包括在年卡内。

6. 扫描年卡后面二维码,关注“郑州市旅游年卡”官方微信,即可进行查询、续费。详情请询0371-56178770。