游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州银行金融卡加载旅游年卡功能上线

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2018/4/8 16:39:53 点击次数:

随着春天旅游旺季的到来,郑州旅游年卡发行已经1年半了,越来越多的市民使用郑州旅游年卡,走进旅游景区、走进大自然和郑州历史,走向新时代的幸福美好生活!

在郑州市旅游年卡管理办公室(以下简称:年卡办)、中原通卡公司和郑州银行的共同努力下,4月8日,郑州银行卡金融卡加载旅游年卡业务启动暨培训会议将在郑州银行东区总部正式开启。年卡办、中原通卡有限公司、郑州银行总行和47家分行的有关人员参加了培训。

4月9日起,全市居民可在郑州银行47家网点办理金融卡(郑州银行发行的商鼎卡和工会卡)加载郑州旅游年卡业务,具体办理网点可登录郑州旅游年卡官方网站和郑州市旅游年卡公众微信号查询。

惠民工程

作为市委市政府的“旅游惠民”工程,郑州市旅游年卡于2016年10月30日正式发行,年卡景区包括世纪欢乐园、中原福塔、古柏渡、康百万庄园等33家旅游景区,由于价格实惠、全年不限次数刷卡,发行以来受到了市民的热烈欢迎,百元畅游郑州、一卡走遍绿城已成为现实。截至2018年3月底,使用郑州旅游年卡的市民已超过10万人次,旅游年卡已经成为更多家庭、更多学生群体、更多青年旅行爱好者,郑州近郊游的必备卡。


 

郑州银行卡加载旅游年卡

继河南省农村信用社之后,郑州银行于3月28日宣布加入金融卡加载郑州旅游年卡行列。在“以人为本、客户为本、服务为本、信誉为本思想的指导下,郑州银行不断落实“为客户提供更多功能优质服务”的理念,把旅游惠民工程融入到金融服务当中,以更好服务于郑州市民。凡郑州银行商鼎卡和工会卡用户,均可在全市47家分行办理银行卡加载旅游年卡业务,届时郑州市民在郑州银行享受金融服务的同时,也可享受旅游惠民服务,使自己的金融卡又多了一个郑州旅游年卡的功能。

 



惠民利民

自河南农村信用社金燕卡加载郑州的旅游年卡上线以来,获得了市民的一致好评,一卡多用不仅携带方便、使用方便,而且功能多样,是市民智慧出行的首选。即将实现郑州银行卡加载旅游年卡功能,将会使更多的市民享受到旅游惠民带来的好处。