游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

2018年上半年郑州市旅游年卡景区 返还款会议召开

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2018/5/16 16:14:24 点击次数:

516日下午,郑州旅游年卡景区返还款工作会议召开。根据年卡办与各旅游年卡景区签订的合作协议,每半年返还一次旅游年卡景区款,年卡办返还各旅游年卡景区2017年11月1日至2018年4月30日年卡款。为保障这项工作的顺利开展,年卡办召开了这次会议,有关县市区旅游局业务处室的同志和各旅游年卡景区的有关负责人、近40人参加了会议。

  

会议回顾了2017年111日至2018年4月30日年卡办半年来的工作,通报了旅游年卡景区的刷卡情况和年卡款的应返还情况,并就年卡办下一步的工作和与会人员进行了交流。会议要求,各年卡景区会后要尽快提供有关票据,确保年卡返还款尽快到账。

年卡办表示,下一步将继续努力市民和旅游年卡景区搞好服务,严格落实和执行《郑州旅游年卡管理办法》。开展好郑州旅游年卡进社区、进高校活动稳步推进郑州旅游年卡景区直通车开通工作,努力提高旅游年卡景区的知名度和刷卡量,解决市民去旅游景区交通困难的问题,努力增加旅游年卡发行量,和年卡景区一道共同把旅游年卡发行工作做好。

 

 

                                                           2018年5月16日