游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州旅游年卡走进新郑市前吕村社区

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2018/5/18 15:09:44 点击次数:

今天上午,“新郑市2018国际博物馆日暨中国旅游日宣传活动新郑市梨河镇前吕村举行;在新郑市文物和旅游局的配合下,郑州旅游年卡进社区活动在前吕村同时举行。


20185月1842个国际博物馆日5月19日是第8个中国旅游日。今年中国旅游日的主题是“全域旅游·美好生活”。活动现场,工作人员利用展板向前吕村民介绍文物知识,举办了“共建文明、共浴书香”图书捐赠活动、“文明旅游进乡村”志愿者诵读《中国公民文明旅游公约》、 “文明旅游,从我做起”有奖问答活动,免费发放了手绘游览图、扑克牌、《文明旅游宣传手册》等资料。


年卡办向村民发放郑州旅游年卡宣传资料700多份,并现场解答了部分市民对郑州旅游年卡有关问题的咨询。


通过举办此次活动,新郑市营造出全社会关注旅游、参与旅游、支持旅游的良好氛围,进一步展现全域旅游发展成果,让广大市民游客真正享受到旅游发展带来的实惠和快乐。

 

                                 2018年5月18日