游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州旅游年卡走进“中国旅游日”

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2018/5/22 9:13:51 点击次数:

519是“中国旅游日,为庆祝第八个“中国旅游日”的到来,郑州市旅游年卡管理办公室参加了多场中国旅游日宣传活动。


519上午在金水区东风路绿荫公园,年卡办参加了由郑州市旅游局、金水区区委、区政府主办的2018年中国旅游日郑州市主题活动暨文明旅游宣传活动。


同时,在管城区郑州新世界百货广场,年卡办参加了由管城回族区人民政府主办,区文化旅游新闻出版局、城东路街道办事处承办,郑州新世界百货协办的全域旅游 美好生活管城回族区中国旅游日主题宣传活动。


    下午,在荥阳市植物园,年卡办参加了由荥阳市旅游和文物局组织开展的20185.19中国旅游日主题宣传活动。


宣传活动当天,年卡办共发放1500多份郑州旅游年卡宣传页和宣传品,现场为近百名市民提供咨询服务,并为部分携带身份证的市民现场办理了郑州旅游年卡。

此次开展的一系列宣传活动,落实了市委市政府的“旅游惠民”政策,让更多的市民了解和使用郑州旅游年卡,激发市民了解郑州、热爱郑州的热情,共享我市旅游业的发展成果。   

2018521