游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州旅游年卡景区开通直通车

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2018/5/28 10:51:01 点击次数:
周边游说走咱就走
郑州旅游年卡景区开通直通车
首条线路:郑州市区至荥阳环翠峪 市民可在线预约报名
本报讯(记者 成燕)昨日,郑州旅游年卡景区首班直通车——郑州市区至荥阳环翠峪景区正式开通,将持郑州旅游年卡的市民从“家门口”直接送达景区。
此次开通的旅游年卡景区直通车,是郑州市旅游年卡管理办公室经过微信调查、征求市民的意见,按照市民投票结果,将首班直通车安排在周六开通,早上6:30从紫荆山金水路西北角发车,经停大石桥、裕达国贸,直达环翠峪景区二郎庙停车场,待市民自由游览完景区后,下午返回市区。
据了解,该直通车将根据市民需求适时开通,在线路安排方面也将及时征求市民意见进行调整。市民可关注郑州市旅游年卡办公室微信号,进行网上咨询、报名,也可拨打56178770进行咨询。
据了解,为落实旅游惠民政策,我市于2016年10月启动郑州旅游年卡发行工作,具有郑州市户籍的居民只需花100元办理旅游年卡,就可在1年零60天内游览包括古柏渡飞黄旅游区、环翠峪风景名胜区及世纪欢乐园、康百万庄园、中原福塔等在内的30多个景区,目前已有2万多市民办理年卡。郑州旅游年卡景区直通车开通后,将解决市民到年卡景区交通不便的问题。下一步,根据持卡市民的需求,郑州市旅游年卡管理办公室还将陆续开通郑州市区到新密、登封、巩义和新郑的旅游年卡景区直通车。