游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州旅游年卡走进巩义市政通路社区

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2018/10/26 14:48:32 点击次数:

郑报融媒记者 成燕 文/图

      昨日上午,郑州旅游年卡进社区活动走进巩义市紫荆路街道政通路社区东方现代城小区。  在巩义市文物和旅游局(旅游发展委员会)的精心宣传和紫荆路街道办事处的支持协调下,郑州旅游年卡进社区活动在东方现代城小区南门开展。



  据统计,此次,郑州市旅游年卡办和巩义市工作人员共发放郑州旅游年卡宣传资料800多份,接待市民咨询200多人次,市民对郑州旅游年卡办卡热情很高,到当天下午16点,现场办理了70余张郑州旅游年卡。办卡结束后,还有不少市民电话和现场咨询以后怎样办理郑州旅游年卡,工作人员均给与了耐心解释。



根据市民需求,该年卡办下一步计划在开通郑州旅游年卡巩义景区直通车的同时,增设旅游年卡办理网点,更好地为巩义市民服务,让更多市民享受到市委、市政府的旅游惠民政策。

编辑:王静田