游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

郑州旅游年卡景区返还款及奖励 工作会议召开

文章来源:郑州旅游年卡官方网站 发布时间:2018/11/23 9:44:51 点击次数:

1122日下午,郑州旅游年卡景区返还款及奖励工作会议召开。根据《郑州旅游年卡管理办法》,每半年返还一次旅游年卡景区款,每年奖励1次,年卡办将返还各旅游年卡景区201851日至1031日的年卡款,并对表现优秀的年卡景区和办理网点进行奖励。有关县市区旅游局和各旅游年卡景区的同志参加了会议。

会议总结了年卡办半年来的工作,通报了各旅游年卡景区的刷卡情况、年卡款的应返还情况和奖励情况,并就年卡办明年的工作与参会人员进行了沟通交流,要求各单位会后要尽快提供有效票据,确保年卡返还款及奖励尽快到账。


明年,年卡办将在服务好市民和旅游年卡景区的同时,继续开展郑州旅游年卡进社区、进高校活动,稳步推进郑州旅游年卡景区直通车工作,增加旅游年卡办理网点,启动郑州大都市旅游圈(郑州、开封、新乡、焦作、许昌5市)旅游惠民工作,早日实现区域内市民可以购买区域内其他城市的旅游年卡(票),推动大都市旅游年卡发行工作。

 

 

                       2018年11月23日