游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 年卡景区 > 详细内容

郑州旅游年卡合作单位:三山森林溪谷温泉

文章来源: 发布时间:2019/4/29 10:17:49 点击次数:

郑州旅游年卡合作单位:

       

三山森林溪谷温泉是以温泉养生为核心的高品质休闲度假综合体。配套面积千余亩,集露天养生温泉、精品度假、生态旅游观光、特色餐饮烧烤地锅和医疗保健于一体综合性生态温泉。

温泉建在三山半山腰的位置,海拔528米,是郑州海拔较高的半山温泉度假区域,三山温泉有:特色露天温泉汤池区,特色窑洞式豪华汤院区,三山嫘祖庙游览区等,是您休闲度假的理想之地。


目前特色汤池有4个室内养生中药池、24个户外露天汤池;其中包含牛奶、玫瑰、红酒等特色养生汤池。汤院区有窑洞式亲子汤院和多种主题式木屋汤院(含:超级飞侠主题房、猪猪侠主题房、星空木屋)。餐饮会议区域分别有宴苑餐厅、会议室(容纳上线为150人);烧烤栈、地锅区;争取在温泉行业做出三山的特色,竭诚为宾客服务!

郑州旅游年卡卡友到三山森林溪谷温泉咨询预约电话:0371-69001333、69002333。

温泉目前拥有多个特色豪华山地汤院,房间内有分体空调,网络电视,无线wifi,温泉水洗浴,一房一院一汤池,私密性好,让您享受静谧与惬意。欢迎广大持郑州旅游年卡的朋友前往体验!

三山森林溪谷温泉位置:中原西路与环翠峪大道交叉口向南4公里处(荥阳市刘河镇分水岭村)。

三山森林溪谷温泉咨询预约电话:0371-69001333/69002333

注:郑州旅游年卡优惠价目表

时  间 门市价格 年卡价格 

非周末温泉价格 138元 88元 

周末及法定假日 138元 98元 

注:周末指周五、周六、周日;法定节假日指国家规定的7个法定节假日。

客房汤院价格(门市价为698元)

时  间 门市价格 年卡价格 

非周末 438元 408元 

周末及法定假日 468元 438元 

注:周末指周五、周六;法定节假日指国家规定的7个法定节假日。

郑州旅游年卡优惠价目表

  

门市价格

持旅游年卡价格

非周末温泉价格

138元

88元

周末及法定假日

(不含春节期间)

138元

98元

注:周末指周五、周六、周日;法定节假日指国家规定的不含春节的6个法定节假日。

 

客房汤院价格(门市价为698元

  

前台价格

持旅游年卡价格

非周末

438元

408元

周末及法定假日

(不含春节期间)

468元

438元

注:周末指周五、周六;法定节假日指国家规定的不含春节的6个法定节假日。