游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

在郑州可以办理开封旅游年票啦!

文章来源: 发布时间:2019/7/25 9:46:51 点击次数:

继郑州旅游年卡在开封、许昌和新乡市当地可以办理后,近日在郑州的市民不用跑到开封、在市内也可以办理开封旅游年票啦!

为进一步推动郑州大都市区旅游融合发展,加快推进郑汴旅游一体化深度发展,在两市文化广电和旅游局的大力支持下,为方便郑州市民到开封游览,开封年票办在郑州设立的办理网点已可以正式办理开封旅游年票,在郑的河南人持身份证到办理网点即可办理。

开封旅游年票有效期为1年零30,票价为60元人民币,包含20家景区景区,其中:游览清明上河园景区和开封府景区享受 7折优惠,其它18家景区免首道门票。

市民可以登录开封旅游年http://www.kaifengnianpiao.com/)查看开封旅游年票的详细情况,或打开郑州市旅游年卡官方微信公众号查询在郑办理开封旅游年票点。