游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

近百名市民免费游览郑州园博园!“爱郑州,游园博园”活动举办落幕

文章来源: 发布时间:2019/7/30 9:09:39 点击次数:

郑报全媒体记者 成燕 文/图

7月26日至28日,由郑州市旅游年卡管理办公室举办的“爱郑州 游园博园”活动吸引近百名市民免费游览园博园,活动通过市民游览第11届中国(郑州)国际园林博览会展园,增强市民对郑州的热爱。

郑州园博园位于航空港实验区,以园林景观为主,占地面积1785亩,拥有具有浓郁中原传统文化风情的轩辕阁、华夏馆、同心湖、豫园等山水园林景观。同时吸引国内外92个城市和2个国际设计师规划建设室外展园。国内展园重点突出以北京为代表的皇家园林,以苏州为代表的私家园林,以广州、厦门为代表的岭南园林;国际展园汇聚了欧洲、北美洲、大洋洲、亚洲、非洲等五大洲15个国家18个城市,集中展示世界各地具有代表性的园林艺术文化,94个展园形成了各具特色、丰富多彩的园林风格。

在航空港区城市管理局和园博园管理处大力支持下,活动期间,近百名持郑州旅游年卡的市民免门票进园博园参观游览,大家在亭台楼阁和湖畔的林荫中漫步,享受盛夏难得的丝丝凉风。

                                                                            编辑:马子涵

                                                                                                             摘自郑州日报