游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 详细内容

年卡办参加郑州市2020年 文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

文章来源: 发布时间:2019/12/23 15:18:50 点击次数:

12月20日上午,郑州市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在中牟县姚家镇镇区社区举办。

活动由市委宣传部、市文明办、市发改委、市教育局市科技局、市公安局、市司法局、市交通运输局、市农委、市水利局、市文广旅局、市卫健委、市体育局、团市委、市妇联、市文联、市科协、市新华书店等18个部门和中牟县委县政府共同举办。

  

活动由市委办公厅、市政协办公厅、市检察院、市财政局、市税务局、市交通运输局、市市场监督管理局、市城乡建设局等8个全国文明单位及中牟县有关单位共同参与。

按照局主要领导指示,年卡办参加了此次活动。活动当天发放郑州旅游年卡宣传资料300多份,接待姚家镇镇区社

居民咨询150余人,现场为姚家镇100位居民现场办理了郑州旅游年卡,圆满完成了局领导交给年卡办的工作任务。

 

 

                                                         2019年12月20日