游客您好,欢迎访问郑州旅游年卡官方网站!

年卡景点

您现在的位置:首页 - 年卡景区 > 详细内容

新增旅游年卡合作景区:樱桃沟灯光秀

文章来源: 发布时间:2020/7/10 15:17:58 点击次数:

《豫见樱桃沟》秘境魔幻之旅位于郑州市二七区樱桃沟景区(国家4A级旅游景区)情人谷内,全长1.8公里。是国内首批夜游领先项目、河南首家沉浸式生态夜游项目,郑州典型夜游网红打卡地标。

该项目运用声、光、电、水、雾、全息投影等高科技手段,因地制宜、寓情于景与自然山水深度融合打造的一场大型梦幻夜景秀。整个项目涵盖:一箭倾心、情定竹竿湖、琵琶颂、红樱情、爱情十字路口、凤凰于飞、樱为有你、凤求凰、天使之翼、情人桥、樱花寨、钻石星空屋、萌宠总动员、击鼓唤神兽等多处场景;项目以“情人谷”神奇的爱情故事为“魂”,樱桃沟独特的黄土沟壑地貌为“筋”,景区道路为“骨”现代科技的灯光产品为“笔”,灯光为“墨”,通过全新的创意,完美的组合,渲染绘制出一条唯美、梦幻的爱情故事夜游动线。

 

整个项目40余处投影利用动静态投影技术,裸眼3D纱幕全息地面互动投影,舞台秀场,激光等多种沉浸式演绎手法,营造梦、奇、魔幻的整体氛围,让夜色童话不打烊。

26处互动装置和36处灯光小品,采用风感、体感、声感,红外线、雷达等多种互动感应技术,增强景区的互动体验,打造“梦幻山水”、“奇幻体验”、“琴上舞蹈”、“百兽闹夜”、“魔法满屋”和“魔幻森林”的主题场景。

首期投资打造的夜游项目《豫见樱桃沟》秘境魔幻之旅于2020年4月18日已正式营业来这里打开秘境魔法之门,在钢琴上跳舞,在花朵上行走,与萤火虫玩耍,让光影听指挥、让音乐随脚步、让游者置梦境,体验光影所带来的万物神奇,家庭夜游新去处,情侣相约心动地,郑州夜游网红打卡新地标、一切尽在《豫见·樱桃沟》秘境魔幻之旅

景区地址:郑州市二七区樱桃沟管委会樱桃沟社区(樱桃沟景区内)

景区路线:市区出发--郑登快速(沿郑登快速向西南3.8公里左转)---凤栖南路(沿凤栖南路向南7.5公里至景区游客服务中心灯光秀售票处)。

注意!!近期因凤栖南路侯寨段提升改造封路,预计2020年底完工。建议从市区出发--郑登快速(沿郑登快速向西南8.6公里左转)--杨红线(沿杨红线向东3.6公里右转)--凤栖南路(沿凤栖南路向南2.5公里至景区游客服务中心灯光秀售票处)。

门票价格:80元/人  咨询电话:0371——60555508

营业时间:19:30--23:30

提醒:持郑州旅游年卡请在景区游客服务中心灯光秀售票处刷卡换票!!

咨询电话:0371—60555508